1000 нижегородцев собрались на финале квеста «Голодные игры»

В эту субботу в ТРК «Небо» состоялся финал масштабного онлайн-квеста «Голодные игры», организованного порталом Salenn.ru. 6627 человек в течение полутора месяцев отвечали на познавательные вопросы о продуктах питания и акциях в магазинах города, используя «продуктовый» сервис сайта. Из общего числа участников 2384 правильно ответили на все вопросы. 


На оффлайновый финал пришли около тысячи нижегородцев. Главными призами розыгрыша стали iPhone 7, горный велосипед и два сертификата на романтическое свидание на яхте. Всего же было разыграно 116 призов, среди которых продуктовые наборы и торты, ужин в ресторане, сертификаты на посещение батутного центра, парка виртуальных приключений, сертификаты на игры в пейнтбол и боулинг, а также подарочные карты на покупку одежды, сумок и кожгалантереи, спортивных товаров, товаров для творчества и многое другое.


Все призы нашли своих обладателей. Правда, некоторые не с первого раза: ведущая выжидала пять «штрафных» секунд, и если победитель не давал о себе знать, то барабан раскручивали заново. Впрочем, главных победителей долго искать не пришлось, а  супер-призы розыгрыша уже в понедельник отправились к своим обладателям: «яблочный» гаджет достался Марии Голубевой, а горный велосипед уехал с Романом Зеленовым.


Отметим, что «Голодные игры»  - второй онлайн-квест, организованный в Нижнем Новгороде. Первым стал «Взломай гипер-код» от портала Gipernn.ru. Но и на этом организаторы не собираются останавливаться, так что следите за новостями и готовьтесь участвовать в следующих увлекательных квестах.

© 2006 - 2017 - Все права защищены - Центр инвестиционного консалтинга